LA PAGLIA DOCERIA

Feita com o mais saboroso brigadeiro misturado ao biscoito laminado, finalizada com cobertura de chocolate e granulado especial. Simplesmente sensacional!

Irresistível, com ingredientes secretos adicionamos sensações inexplicáveis a este sabor viciante, que vai te conquistar na primeira mordida.

Feita com um delicioso blend de chocolate meio amargo e brigadeiro, possui textura e densidade especiais. Excelente para quem ama doçura equilibrada.

Amantes de chocolate nem muito amargo e nem suave demais, ela é a escolha perfeita! Uma receita secreta com ingredientes especiais que vai te surpreender na primeira mordida.

Empanada em chocolate 70% cacau, leva ao seu paladar um toque aveludado e ao mesmo tempo intenso. Aprecie sem moderação.

Que preciosidade! Elaborada com o maior carinho e apreço, coberta com miçangas douradas, é uma jóia aos olhos e ao paladar.

Comer churros sem óleo e sem fritura já é uma inovação, agora, degustar o melhor sabor de churros que você já viu, ah, isso é sensacional!

Uma das mais desejadas, feita com o delicioso achocolatado Ovomaltine, harmonizado com o nosso maravilhoso e exclusivo brigadeiro.

Uma mistura de brigadeiro especial LA PAGLIA 50% cacau e uma generosa porção de coco em flocos. Nossa palha Prestígio é incrível!

Brigadeiro misturado ao biscoito laminado coberto de chocolate e flocos crocantes que reduzem a doçura. Sensação exclusiva de equilíbrio.

Preparada com um espetacular brigadeiro de café e ninho. Uma fusão inexplicável de sabor e satisfação!

Produzida com nosso especial pó de cappuccino, desenvolvida especialmente para se transformar em uma palha excêntrica e única, que agrada aos mais peculiares paladares.

Feita com brigadeiro branco e paçoca de amendoim. A verdadeira essência da festa junina feita com todo capricho.

Uma combinação de chocolate meio amargo com brigadeiro de Ninho. Uma camada de cada uma, mais uma cobertura especial, tudo feito pra te fazer feliz!

Feita com o mais saboroso brigadeiro branco misturado ao biscoito Negresco. Uma mistura de crocância e elegância, que encanta aos os olhos e ao paladar de todos.

Em seu nome, uma homenagem à língua italiana. A “Bianca” é feita com leite em pó e chocolate branco especial. Mais uma receita exclusiva e inigualável da LA PAGLIA Doceria.

Combinação certa de brigadeiro especial LA PAGLIA e Whey Protein. Perfeita para os amantes de atividade física e para quem quer adicionar uma boa dose de proteína no seu dia.

É a melhor definição para um mistura intensa do brigadeiro de ninho com o cítrico sabor do limão. Imperdível!

um sabor que não poderia ficar fora, ao mordê-la, sentirá aquele leve azedinho de maracujá e o doce do nosso especial brigadeiro branco. Uma sensação inesquecível!

Recheada com brigadeiro branco e cubinhos de goiabada e coberta por uma deliciosa camada de goiabada cremosa. A Julieta sempre vai te deixar com gostinho de quero mais.

Qd. 206 Sul, Alameda 10, N.63
Palmas - Tocantins

@lapagliadoceria

(63) 3225-6724